Мы ждём чудес

Кого мы любим, те не любят нас
И не секрет, что было так не раз.
Судьба смеется, словно пьяный бес,
А мы всё ждём и ждём опять чудес...


Что делать? Так устроен человек:
Порой не в то он верит и не в тех,
Он гонится за яркою звездой,
Не замечая счастья пред собой.


Рецензии