werewolf
Я навожу здесь стужу и холодом бужу.
И будет со мной вечно проклятье этого дня.
И буду я превращаться не в деву, а демона!
А кто-то вдруг заметит во мне волка-оборотня:
Так пусть же они ответят за душу мою, меня!
Ты сделал со мной такое, ты сделал со мной сейчас,
Ты мир этот бессердечный, ты сотни погибших глаз.
И вот я обычно дева, но если что вдруг не так,
То сразу ты испаришься, ведь ясно - ты не дурак.
Из девы я превращаюсь то в волка, то в кабана.
И все вокруг разрушаю - и страны, и города...
Друзьям я ломаю жизни, хотя не желаю зла,
Врагов я топчу как слизней, душою своей горя.
И вот я забилась в угол, чтоб не принести вреда
Любимым моим и близким. Любовь - вот уж беда!
Ах, если бы вы знали, как горько грустить одной,
Наружностью оставаясь холодной такой, немой...
Свидетельство о публикации №107042900160