Последний День
У кирпичного двора
Побежала детвора
Кто туда а кто сюда
В переулках стало тесно
Люди крестятся и на
Самом видном месте встала
В полный рост моя Москва
Ахнули глаза народа
Потянулись руки вверх
Ломанулась в продуктовый
Сотня тысяч человек
Поздравляли с новым годом
Начинали новый век..
На моих глазах на землю
С неба падал
Чёрный снег
Свидетельство о публикации №107042901579