Водка

Водка похожа на деньги
Деньги похожи на ветер
И то и другое и третье
С лихвой объясняется ленью

В табачном дыму ничего не видать
В глазах благодать
Руки - шедевр
Ноги - пюпитр
Шея под метр
Плечи за литр

Росту словом отличного
А дальше всё легче обычного:
Три раза РАЗ
И смотрит по-новому
Город раскованных вас


Рецензии