В благодарность
Благодарю за строки, что сквозь пальцы
Текут на лист.
За наше «позже», за ваше «раньше» -
Как тишь и крик.
Благодарю вас за терпенье –
И за укор.
За то, что просто рвали звенья,
За разговор.
Благодарю за пятна слов –
И за тепло.
За все, о чем не скажешь вновь –
Что хорошо.
Благодарю за тишь и гладь –
И за штрихи.
За то, что мне теперь опять
Слова легки.
Благодарю за пустоту -
И за края.
За все, за всё благодарю!
Любя, любя…
Свидетельство о публикации №107042901555