Сентябрь, утро, дождь...

Сентябрь, утро, дождь...
Смотришь в окно и ждешь,
Просто на сердце печаль
Нет его. А жаль!!!

Был бы он рядом...И сразу
Дождь обратился б градом,
Лужа бы стала морем,
Были бы вместе двое!

5.03.07


Рецензии