Рожденным в сентябре посвящается

Последние дни сентября - нас с тобою согреют
И ворох листвы - под ногой зашуршит
Последние дни сентября – унесут нас с тобою
И в вечное лето любви – окунут.

И будет кружить нас в последнем порыве
И золотом листьев осыплет двоих,
И ты, улыбнешься, глазами играя,
Да только в глазах – затаённая грусть.

Последний причал – мы с тобой расстаемся
Последний рывок не удержит он нас,
Как много хорошего было с тобою,
Как много плохого осталось сейчас.

И буду счастливой – себе напевая
Ты лето моё – на миг задержись
Хочу насладиться твоей круговертью,
Хочу хоть немного счастливой побыть.

Ещё задержись – я тебя умоляю
Ведь я не успела о главном сказать,
И руки твои я теплом согреваю,
И что там, в душе – мне хочется знать.

Мне так хорошо, что не хочется плакать
И мне бы запомнить твой ласковый взгляд
Мне так тяжело, но, стараюсь с улыбкой
Тебя проводить уж в чужой листопад.


 14 августа 2004г.


Рецензии
Анна!
Приветствую тебя на столь славной СТИХИи..
Ритм, напевность.. и строгость форм .. присутствуют, а это главное!
Желаю удачи и вдохновенья, Валери

Валери Вашест   30.04.2007 05:00     Заявить о нарушении