Одиночество души

Порой себя, мой друг, ты чувствуешь чужим
На празднике жизни всеобщем.
И для тебя в тот миг их смех непостижим
И без людей тебе гораздо проще...

И ты в кругу друзей, как будто - бы один,
Хоть с виду ты сейчас такой, как прежде,
Им не понять, что ты сегодня так раним
И, что ты потерял почти надежду...

Конечно бы, друзья смогли тебе помочь,
Но разве объяснить ты им сумеешь,
Что позвала тебя к себе колдунья-ночь
И, что ты отказать ей не посмеешь.

Ночь вовлекла тебя опять в свою печаль,
Разбередив твою больную душу,
И увела тебя в заоблачную даль,
Чтоб поутру вернуть тебя на сушу.
(Чтоб все-таки вернуть тебя на сушу).

Припев:

Держись, держись, мой друг, всегда своей тропинки,
Чтоб никогда никто тебя с нее не сбил!
Любовь, надежду, веру не купить на рынке-
Держись за них, браток, пока хватает сил!


Рецензии