Депрессия

Бездушное сознанье пустоты
Все где-то рядом пролетает..
И вихри черной тишины
Меня все чаще настигают.

А в урагане мутной мглы,
Страх мой со мною разделяет
Ужасный яд с конца иглы
И с чаш весов переливает
Мученья внутренней вины...


Рецензии