Когда мне плохо...

Я пишу, когда мне плохо,
Когда сердце рвется в клочья,
Когда день ненастен, скучен,
И внутри печали точат.

Когда ты со мной не рядом
И когда надежды нет,
Когда лампочка устало
По ночам мне дарит свет.

Когда рвется на свободу
Мой отчаянья порыв,
Когда дышится тревожно,
Про покой и сон забыв.

Когда мысли будто мухи
Надоедливо жужжат
И дурные прямо в сердце
Разливают горький яд.

Когда холодно и тускло,
Когда тают мира краски,
Когда хочется забыться,
А еще… немного ласки…

Когда хочется на коже
Ощутить твое дыханье,
Когда хочется поверить,
Что реально моё знанье.

Что тебе еще нужна я,
Что в тебе любовь живет,
Что при встрече поцелуй твой
Будет сладок словно мед.

Я пишу тебе в надежде:
Поделюсь, и все пройдет,
Что улыбкою при встрече
Ты растопишь этот лед.

Всю свою природу нынче
Для тебя меняю я.
Я твоя! Чего же боле?!
Только ты… люби меня…


Рецензии
Все мы пишем, когда нам плохо... Зачастую... И лишь изредка, когда хорошо...
Понравилось))

Ксения Скворцова   15.06.2009 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.