Жить без любви - это пошло

Город ночной тихо спал,
Дымкой окутав прохожих.
Золотом листьев вкушал
Зимний сюжет осторожно.

Плавно, скользя в вышине,
С ветром по небу шагая,
Облаков - странников рой
Птиц до поры провожали.

Парк в ожиданьях застыл
Веретеницы влюбленных.
Громко вздыхал, будто выл:
"Cново я пуст...одинокий".

Плачет свеча на окне,
Стрелка отмерила полночь.
Мысли тревожит мотив:
"Жить без любви - это пошло".


Рецензии