Почивший памятник
В Эстонии была дивизия СС;
К кощунствию народ ведёт гордыня,
Когда во душах наших живёт бес.
Прощай, Почивший Памятник Герою!
Не знаю я, сумеем ли Тебя восстановить;
Как долго мы смотрели на тебя, порою,
Один Бог знает кто тебя задумал разрубить.
Свидетельство о публикации №107042901516