не раздеваться

Стук каблучков по тратуару
И свежий аромат травы
Весенним сном наводят чары
И новые творят миры.

Твой поцелуй и робость жестов
Меня заставят улыбаться.
Хочу в тебя сейчас одеться
И НИКОГДА НЕ РАЗДЕВАТЬСЯ!:)


Рецензии
Я бы тоже так оделся, но вобще раздеваться прикольнее.Согласитесь..?

Матрос Коткин   29.04.2007 16:30     Заявить о нарушении