Лист
Ты лёгок, невесом, возвышен.
Ты кружишь и танцуешь, как артист,
И звуки вальса я в твоём движеньи слышу.
Ты весь отдался ветру, ты паришь,
Смотря на всех нас гордым взглядом.
Ты воли вкус почувствовал и мнишь,
Что вечно будет жизнь твоя парадом.
Но счастья миг в твоей судьбе минул,
Утихла музыка,ушло очарованье.
Ты лёг на землю и навек уснул,
Оставив о себе фантом-воспоминанье
И в твоего триумфа миг счастливый
Ты всех дарил своим исскуством.
И в спящих душах ты будил
Прекрасные, возвышенные чувства.
Свидетельство о публикации №107042901508