Как поступить...

Как поступить с отвратным
свойством человека:
Исключить, забыть,
Не видеть или ненавидеть;
Вопросов море у меня,
А нет ответа.
Жизнь беспощадна для поэта-
Свидетельство тому -
Не лучшие исходы для умов
Светлейших,
Что мир оставили живой
В самом расцвете сил,
не дописав бесчисленное
множество куплетов,
Не описав как Нострадамус,
прожито’е…
А зря,
Ведь это же для нас букварь,
Как путеводная звезда,
Указывает путь
И сбиться не дает,
А это для меня услада
маршрутом верным будет,
И НАГРАДОЙ.
 


Рецензии