может это пятно от краски...

Может это пятно от краски -
английской красной -
Расцвело на твоей груди?
И на этом абзаце кончается сказка -
начинается быль...
Если можешь, прошу, не верь мне
И в глаза не смотри
Под простынкой небесной, за черным лесом
мы лежим и молчим
Сквозь сердца прорастрают травы
в гробовой тишине
Я хотела б услышать ветер
птиц моленье по ранней весне
Из глазниц - отражение неба
синепалые васильки
Помнишь, как-то с тобой хотели
чтобы нас никогда не нашли...?

Только что-то пошло иначе, только все повернули вспять
вспыхнул день полосою яркой
И нас некому больше искать...
29.04.07


Рецензии