В такт

Время мчит необоротно -
День за днем, за часом час.
Я пока ещё свободна,
И, быть может, лишь для Вас.
От субботы до субботы,
От письма и до письма...
Очень милая забота -
Ждать, когда придет весна.
Очень скоро в наших душах
Расцветут сады:)
Обо мне пускай напомнят
Белые цветы...
Пусть игра без слов нелепых
Продолжает жить.
Я и Вы не так уж слепы,
Чтоб не замечать любви.
Вот рука в руке несется,
Восхищенный взгляд...
Мое сердце снова бьется
С Вашим сердцем в такт:)


Рецензии