84. Рецензия на стихо Олега Тюркина Время Не Ждёт

В жизни Главное - Задуматься,
А не спохватиться, когда - Поздно.
Каждому Господь даёт Одуматься,
К Жизни подойти серьёзно.

Поговорить, подумать И О Смысле Жизни,
И любить НЕ только денежные знаки.
В той далёкой и родной Отчизне
Лишь Любовь-агапэ будет много значить.

29 апреля 2007 г.


Рецензии