Как найти любовь...
Себя не потеряв?
Как разделить любовь,
Себя кусок отдав?
Я хочу его любить,
Только одного его!
С ним жизнь прожить,
Не зная никого!
Я еще терплю
Без тепла его руг,
Но как я хочу
Поцелуев нежных губ!
Не замечаю я их.
По ночам я мечтаю,
Как в теплых и нежных
Я объятиях таю,
Как я утопаю
В море его ласок,
Как быстро сгораю
Словно лепесток.
За окном уже темно.
Спокойный потерян сон,
Теперь мы с ним одно,
Сердца бьются в унисон.
Но это лишь мечты...
Во все горло ору:
Б-же, благослови!-
От всего сердца молю!..
Чтоб я в платье белом,
Он с кольцом на пальце,
Слились душой и телом
В первом любовном вальсе...
.........................
Свидетельство о публикации №107042901476
Интересно...про кого это ты....
Мария Файвусович 11.07.2007 21:55 Заявить о нарушении