only for you...

Я почти не знаю тебя,
Ты тоже не знаешь меня.
Только пара незатейливых фраз,
Закончен разговор в первый раз.
Несколько писем, ответы на них.
Не скрыть нам секретов своих.
Моя фотка понравилась тебе,
Ты тоже понравился мне.
Ты хотел в губы меня целовать
(А может даже в жены взять).
Мое сердце так забилось,
Все для меня вокруг остановилось.
Я хотела, чтоб к сердцу прижал,
Чтоб нежно меня ты обнял.
Всю ночь я думала только о тебе...
А может было это все во сне?
Скоро в армию пойдешь.
Фото мое ты возьмешь?
Будешь ли ты мне писать?
А если придется воевать?
Нет! Нет! Все будет тов!
Будет много, много цветов
При долгожданной встрече в реале,
Но это будет лишь в финале.
А пока только ожиданье,
И лучше, чтобы без страданья.


Рецензии