Настене
Спит ненаглядная,
Крошка любимая,
Настенька милая.
Гордая, славная,
И своенравная.
Личико чистое -
Солнце лучистое.
Птичка певунья,
Моя говорунья.
Самая красивая,
Мной больше всех любимая.
Утром проснёшься,
Мне улыбнёшься -
Вот моё счастье,
И в солнце и в ненастье.
Поцелую прекрасную -
Спи моя ясная.
Свидетельство о публикации №107042901457
Морковка Ася 03.05.2007 22:42 Заявить о нарушении