Настюшке
Не боится он тебя, а с тобой резвится.
Сжала ручку в кулачок и поймала солнце.
Свет искрится серебром нити с веретенца.
Глазки хитро ты прищуришь
Кинешь взгляд на то, что рядом.
И никак тут не пожуришь
Даже зная – надо.
Ты меняешься дочурка,
Прямо на глазах.
И хоть иногда ворчу я –
Это просто так.
Нету злости настоящей
В сердце твоей матери.
Лишь надеюсь я на счастье
Твое, мое и папино!
Свидетельство о публикации №107042901454
Росса Бланк Воронова 28.06.2008 22:54 Заявить о нарушении