Сознание заполненно сомненьями...

Сознание заполненно сомненьями,
Тенями прошлого, почти что привиденьями,
И страхами, как будто бы забытыми,
Надеждами какими-то разбитыми.

Осколки их, пустые и никчёмные,
Они теперь во мне как заключённые.
Их на свободу выпустить боюсь
И с ними, как и прежде, остаюсь.

И надо бы от них освободиться.
Но этому наверное не сбыться.
И память не стараясь ворошить,
Я продолжаю вместе с этим жить.


Рецензии