Мужу тебе одному
Сколько нам еще осталось
И никто не скажет, как мы будем жить,
И никто сейчас не скажет.
Вскоре дочка подрастет,
Потом совсем взрослой станет
Куда девочка пойдет?
Мы еще не знаем
Я хочу, чтоб дочь моя
Человеком стала
Хочу, хорошей чтоб была,
И этого не знала
Потому что если знают
Дети зазнаются
Жизнь тогда на дно их тянет
Мало кто спасается.
Я хочу чтоб жили мы с тобой
Очень долго в мире и согласьи
Да бывает иначе порой –
Но никто не видит в этом счастья!
Свидетельство о публикации №107042901449