Мужу время ночь

Ты для меня, как островок любви среди бушующего океана грязи, разврата, животного страха. Жаль, ты этого не понимаешь в той мере, в которой бы мне этого хотелось. Ты не понимаешь, того как ты нужен мне. Я не могу без тебя обходиться – как без воды, без воздуха. Если тебя нет, я ищу забвенья в чем-то. Меня спасает любовь к дочке. Я так люблю тебя. Я не могу жить без тебя, без твоих добрых глаз, нежных рук, теплых ласковых губ. Я люблю тебя и горжусь этим.


Рецензии