Мужу
Как хорошо с тобой идти.
И океан нам не преграда,
И до Луны ногой шагни.
Но часто больно нам бывает,
Быть может это от того,
Что вдруг любовь сильнее стала,
И за нее страшней всего.
Я верю в самое хорошее,
И жизнь и счастье впереди,
И вместе нам с тобою рядом
По жизни милый мой идти.
Свидетельство о публикации №107042901444