Мужу

Сподвижник мой, телохранитель,
Любовник, муж, души целитель,
Ты папа дочери моей
И не родившихся детей.
Ты воин мой, с конем в доспехах.
В боях погряз ты как в утехах.
Защита ты моя и дочки.
Уж коль сказал – так значит точка.
Но ты не груб и не тщеславен,
Заботлив, щедр, в сужденьях правильн.
В глазах твоих лучится смех,
Меня наводит он на грех.
Вокруг морщинки разбежались,
Ловлю их пальцами – поймались.
Я не могу поверить в счастье,
Что нам досталось - мне и Насте.
Спасибо маме Миле, папе Коле,
Что сберегли тебя на воле,
(Души поклон моей примите,
И долго-долго вы живите).
Хотелось только б пожелать,
Чтоб был мне повод написать,
Вот в эту самую тетрадь,
Создать стихов тебе парад.
Люблю, целую и мечтаю
О счастье. Милый обещаю
Его я бережно хранить,
Его крупицами сорить -
Пусть кто-то тоже подберет
И в дом супругу принесет
На этом все, желаю счастья
Тебе, и мне, и нашей Насте
(нашей семье, нам, дочке Насте).


Рецензии
"Вокруг морщинки разбежались,
Ловлю их пальцами - поймались".
Удивительные строчки! Вы сами-то понимаете, как они хороши?
Спасибо за "крупицу счастья"

Виктория Огородова   21.06.2007 22:49     Заявить о нарушении