Ранняя песня
Мы с тобой расстались как-то беспричинно
Мы с тобой устали от ненужной лжи
Ты ушел и канул, канул в лету
Ну а я не вспомнила даже о тебе.
Припев:
Вернись мой милый, теперь я поняла
Тебя любила, любила я!
Прости мой милый, что я тебе лгала,
Я так люблю, люблю тебя!
2 куплет:
Прошли года и встретились с тобой мы.
Случайно в парке столкнулись ты и я.
Ты покраснел, остановился, обмер
Я тоже как-то вдруг обмякла вся.
Припев:
Вернись мой милый, теперь я поняла
Тебя любила, любила я!
Прости мой милый, что я тебе лгала,
Я так люблю, люблю тебя!
3 куплет:
Нежданный случай нас с тобою свел.
Судьба сыграла с нами шутку злую
И расставанья боль уже прошла,
И наступило время поцелуев.
Припев:
Любимый, милый, теперь я поняла
Тебя любила, любила я!
Прости мой милый, что я тебе лгала,
Я так люблю, люблю тебя!
Свидетельство о публикации №107042901437