Порок
Через слой замшелой кожи
Весь сияет и блистает
Отовсюду строя рожи
Нам его игра знакома
Греет он не меньше солнца
Он на улице он дома
Боже он сейчас взорвется
Нас теперь не остановишь
Мы ему верны до гроба
Так проникновенно стонешь
Будто с горя высшей пробы
От него не отвертеться
Он по-прежнему с тобою
Можно снова разлететься
И пропасть в нем с головою
Свидетельство о публикации №107042901436
Через слой замшелой кожи
Весь сияет и блистает
Отовсюду строя рожи"
Интересное описание порока, понравилось!
Удачи во всём!
Будь Собой!
Будь Собой 02.03.2009 17:58 Заявить о нарушении