Не реветь!
Немного валерьяны, так…довольно!
Сама сказала «Уходи!», но до сих пор люблю безумно!
Шаги твои ловлю я днем, и проклятущей ночью лунной.
А мне уже почти не больно…
Опять, предательская дрожь… невольно!
Морщинки новые я вижу, и снова влажные глаза,
Приказываю «Не реветь!»… Уже бежит бесстыжая слеза…
А мне уже почти не больно…
Судачат похудела… Стала стройной!
Красавица, но одинока! Вернись, скорей, чтоб не жалеть…
Придешь, прощу и дверь тебе открою! Вот, только б не реветь!!!!
Свидетельство о публикации №107042901433