Ноябрь 1995 года
Свершать тяжелый грех.
Но нет сейчас пути иного.
Вся жизнь моя составлена из дыр, прорех,
И счастья мало выделено Богом.
Не мне пенять на доброту Его,
Я много в жизни согрешила.
Ведь не грешить сейчас грешно –
Условие сегодняшнего Мира!
Свидетельство о публикации №107042901432