Сестренке Зинульке
Глянула в окно,
Дождик по тропинке
Заплясал давно.
Люди убегают,
Прячась от дождя,
Грибы вырастают,
Немного погодя.
Ну а мне охота,
Пробежать весной,
По траве мураве,
Девочкой босой.
Чтобы дождик капал,
Песни напевал,
Чтоб со мной девчушкой,
Даже танцевал.
Свидетельство о публикации №107042901426