Любимые мои ревнуют

Тоска, как кошка,
Подползает к сердцу,
И лапкой там тихонечко скребёт.
И никуда мне от неё не деться –
Ревнует и бунтует
Любимый мой
Совсем не маленький народ.
«Его из всех всегда ты выделяла,
Меня всегда любила очень мало».
«Ну, а меня? Ты не призналась –
Любила тем, что оставалось».
Давно прошли любовные утехи,
И сердце тихой ласки просит.
А моё сердце не выносит
Упрёков, будто я вас не люблю.
Поверьте мне, я вас молю.
Хочу я вас схватить в охапку
И всех накрыть, как шапкой,
Моей родительской любовью.
Хочу быть доброй мамой,
Тёщей и свекровью.
Ведь всех я вас люблю!


Рецензии