о настоящем

Люди забытые,
Чувство вчерашнее.
Как мне поднять
Это солнце упавшее.
Болью и холодом
Сердце кричащее
Перечеркнуть бы
Мое настоящее.

Ветер усталый,
Дождик кричащий.
Тысячи раз
Меня вдаль провожавший.
Сердце унес с собой
Вдаль уходящий.
Пойми же ты все для меня
Мой настоящий.

Небо разбитое,
Звезды упавшие
Не разбудили
Сердце уставшее.
Не забывайте, Вы
Вдаль уходящие
Были мы вместе,
Мои настоящие.

Хочешь – люби,
Правда пропавшая
Прошу отпусти меня,
Ты - жизнь предавшая.
Пусто внутри,
Тишина не таящая…
Жизнь лишь одна
И она – настоящая…


Рецензии