В коридорах души..

В коридорах души
Так легко заблудиться...
Здесь присутствуют:
Ненависть, боль...
Усталость и злость!
Апатия, страх...
Обида и ревность!
Душа умирает
У тебя на глазах
Ты скажешь: "Все плохо!"
И не сможет помочь
Даже синица в руках!
Ты хочешь забыть старые чувства?
Они наступают вновь...
Уйти, убежать, скрыться от боли
Заставит только любовь!!!
Она в душе наведет порядок
Расставит все по своим местам
Оставит на сердце опять отпечаток
И улетит к небесам!

12.11.06


Рецензии