Разбросаны по небу облака...
Минующие время и пространство...
Разыскивая в жизни постоянство,
Мы топчемся на кончике штыка.
А между тем меняется река –
То ласково несет в златые дали
(Подальше от тоски и от печали),
То бьет о скалы лезвием клинка.
Расчерчена полосками судьба,
И карта жизни на твоей ладони
Астральные дороги будет помнить,
Пока не стерлась времени резьба.
Натянута тугая тетива,
Вот-вот, стрела окажется у цели,
А мы, всего лишь на всего, мишени,
Для смерти… Как чудесна синева...
28.04.07, 20.02
Свидетельство о публикации №107042900014
Бесподобное стихотворение!
Твоё Творчество глубоко проникает в душу и пробуждает самые сокровенные чувства... Звучит Высокая Тоска...
Спасибо тебе!
С теплом, Таня
Татьяна Светличная 15.05.2007 23:30 Заявить о нарушении