Тебе не знавшему меня

Тебе не знавшему меня,
Я посвящаю эти строки!
Пусть говорят, что жизнь трудна,
Мы у нее берем уроки...

Она научит нас любить, забыть,
Понять себя, простить...
По лезвию ножа ходить,
Любое горе пережить!

А нам останется
Лишь ждать, мечтать, терпеть...
И счастье разлукой не мерить,
Любить, надеяться и, наверное, верить!

13.11.06


Рецензии