Думала, что легко все забыть
Прежнюю любовь в прошлом оставить...
Нет она следом ходит за мной,
На куски рвет старую память
Все позабыть? Беспощадно! Пыталась..
Видимо чувства еще в сердце остались.
Нужно их выбросить, вытеснить, заставить уйти!
Но не получится, они опять на пути!
Нужно решиться начать все с нуля,
Забыть, зачеркнуть, уйти от себя!!!
Нет, не хочу...Не могу...Я боюсь...
Но все же к тебе никогда не вернусь!
14.11.06
Свидетельство о публикации №107042901372