Нам нельзя не любя...

Падаем вниз…
Не видим себя…
Жизнь – не каприз…
Нам нельзя не любя…

Солнечный свет…
О нем в палатах скорбят
Сумасшедшие. Бред…
Нам нельзя не любя…

Двери в Ад отворим…
И спасать наши души, скорбя,
Шестикрылый слетит серафим…
Нам нельзя не любя…

Молодые поют,
На углах свое счастье столбя,
И друг другу хвалы воздают…
Нам нельзя не любя…

Пусть война не придет…
В небе пара летит голубят…
Наш народ не умрет…
Нам нельзя не любя…

И за Родину-мать
Руки в кровь о врага раздробят…
Ты свой край будь готов защищать…
Нам его нельзя не любя…


Рецензии