Нет тебя...

Нет тебя…
Где ты, ответь, заклинаю!
Ветер
Скорбно ветки качает…
Словно сочувствует горькой потере…
Но тебя разве нет? Я в это не верю!
Вот сейчас снова раздастся звонок.
Голос услышу твой звонкий.
О Боже! Фатум, судьба, какой-то злой рок…
Раздался звонок. Но из морга.
Мир исчез, растворился, растаял,
Сердце секунды считает…
Как теперь буду жить, понимая
Что ничего уже не исправить…
Нет тебя.…
Где ты, ответь, заклинаю!
Нет тебя…
Ищу, но не обретаю…
Я любила тебя слишком сильно,
И не успела узнать, было ли это взаимно…


Рецензии