Ностальгия

О сколько раз я тут ходила!
Я тут уж выучила всё.
Всё те же школьные перила
И та же лужа под окном.
А чуть подальше,через двор пройдя,
Родной подъезд,где детство прожила.
Та лестница,ступеньки, лифт..
Я помню эти стены как сейчас!
Я, помню, пробегала мимо них
Никогда специально не смотря.
Вот теперь сижу, скучаю,
Тоскую по родному дому.
постепенно всё больше желаю
Пройтись опять по улицам знакомым,
Подняться в комнаты наши,
Пройтись как всегда к окну иль столу...
Да ничего нет краше, чем ходить по дому своему!
Стоят теперь комнаты пустые.
Голые стены вокруг...
Такие знакомые,такие родные,
такие любимые,как сердца стук...


Рецензии