этюд

На её ресницах
Висят остатки сна.
Милая сестрица,
Проснешься ты одна.
Ушёл твой ненаглядный,
Как уходила ты.
Вернется ль он обратно,
Хотя бы в твои сны?
Но тихо, на носочках
Прошёл герой к двери,
На маленьком листочке
Он написал: «Прости…»


Рецензии