Я отрываюсь от земли

Я отрываюсь от земли,
За мной летят мои мечты.
Надежды детства так наивны...
Ты знаешь,верила, страдала;
"Ребенок"-скажешь, ну пусть.
Тебе сердечко чистое отдала,
А взамен- разочарование и грусть...
Лишь по ночам спокойна я,
Летаю к белым ангелам...
Отрываюсь от земли,
Её забот и дней пустых.
Хочу подальше от тебя,
Хочу любви,хочу тепла...


Рецензии