Путь

Когда не нужно будет ничего искать
и дым рассеется и станет видно
что есть с тобой..
погибнет свет..
исчезнет мир..
затеплится огнями твердь земная
кому спокойство нужно- тот найдет..
и радость и свою отраду..
но есть и те..
кого дух странствия зовет..
и гонит прочь
к ночной прохладе..
для них повсюду будет цель..
не станет дом для них покоем.

26.04.07


Рецензии