В нас все перевернулось

В нас все перевернулось.
Возьмите!
Мне не жалко тело.
Возьмите!
Мне не жалко разум.
Молчите!
Мне стыдно за слова.
Смотрите!
Она жива, она не в силах сдаться.
Прекратите!
Довольно потрошить ей тело.
Возьмите!
Мне не жалко совесть.Она нужнее Вам.
Любите!
ах, что же я.
Берите!
Мне не жалко силы.
Уходите!
Мне жалко душу.
Закройте чистыми руками дверь.


Рецензии