к 60-летию снятия блокады в Ленинграде

60 лет со снятия блокады в Ленинграде
Минули быстро, а для них так долго.
Они-солдаты,генералы,ветераны-
Сражались за страну так смело, стойко!

Не сдались под немецким сильным напором,
С трудом отразили, с патриотическим задором.
Но за победу заплатить пришлось-
сколько людей на небо ушло!..

но сами выжили, дожили.
И донесли с трудом до нас
какую кровь они пролили
И сколько крови- не сочти
Но главное что победили
Спасли страну для каждого из нас!


Рецензии
Спасибо Мария, Война Война, сколько слёз и страданий она принесла, и мы живущие потомки должны всё это помнить, не забывать никогда.
С уважением, Лидия.

Лидия Гржибовская   30.04.2007 15:33     Заявить о нарушении