Я, кажется, любила тебя...

Я, кажется, любила тебя...
Тогда, когда мы ещё друг другу не врали.
Каждый вечер ожидала звонка
И счастливых минут недолгих свиданий.
Я, кажется, любила тебя...
Почему же всё изменилось?
Всё просто- началась весна,
Началась весна- и я влюбилась!..


Рецензии