Рецидив
А мне сегодня не до смеха
Подобно травме родовой
В который раз и в ту же реку
Не в реку – в омут головой
И черепной коробкой камни
На дне удачно зацепив,
В который раз кляну случайность-
Вторичной раны рецидив
Мой разум светом не затронут-
Ошибка господа во мне…
В твоих глазах всё тот же омут
И тот же камушек на дне
Свидетельство о публикации №107042901280