Вымощен гранитами..

Вымощен гранитами,
Жемчугом покрытыми,
Путь от моря до луны,
Путь не бога- Сатаны.
В роскоши живущему,
Бесу вездесущному
Не прожить без дорогих
Украшений. Нынче их
Он крадет у всех людей,
У тех кому они нужней.
Оставляет в дураках,
Превращает мысли в прах,
Убивает,развращает,
Только он не замечает,
Что на свете мало тех
У кого иметь успех
в наше время мог бы он.
В свете призрачных корон
Дьявол пляшет,
Песни мажет.
Веселится до утра,
Так, что кружится голова.
Но завидует он тихо
Богу, людям,топчет лихо
Жизни их, любовь и честь,
Превращая душу в жесть...


Рецензии