Мир свернулся калачиком..

Мир свернулся калачиком..
у твоих ног..
и так сладко уснул..
дольше он бы не смог..
белой чайкой над морем..
сердце твое..
с криком рвется на волю..
стонет оно..
нет покоя-пристанища..
отдыха нет..
Нужно место..где примут......
А за тучами солнце горит..
никогда не согреет того..
кто не знает..
зачем дальше жить..

26.04.07


Рецензии